viernes, 12 de abril de 2024

Platos Patrimoniales







10 comentarios:

  1. importancia de compartir en ferias o casas abiertas para mediante la practica el estudiante aprenda como se realiza un plato típico.

    ResponderEliminar
  2. Exelente aporte compañera. En nuestro país sin duda alguna es muy rico en lo que se refiere a la gastronomía y eso hay que destacar dependiendo en las regiones que nos encontremos y motivar a las nuevas generaciones que pasan por nuestras aulas a consumir el producto de nuestro pais o por lo menos a consumir alimentos nutritivos que produzcan en el entorno en el que nos rodea.

    ResponderEliminar
  3. En Ecuador existe gran variedad de gastronomía en los diferentes pueblos existe su plato típico

    ResponderEliminar
  4. El plato patrimonial representa la rica herencia culinaria y cultural local.

    ResponderEliminar
  5. Es importante conocer este plato patrimonial de mi ecuador ya que refleja la riqueza cultural y culinaria.

    ResponderEliminar
  6. Me llena de orgullo ver a los estudiantes presentar con tanto entusiasmo y dedicación los platos emblemáticos de Ecuador.

    ResponderEliminar
  7. Estoy asombrada por la creatividad y el esfuerzo que los estudiantes han puesto en la exposición culinaria. Cada plato es una obra de arte que representa fielmente la gastronomía ecuatoriana como muestra la información proporcionada.

    ResponderEliminar
  8. Esta exposición me inspira a aprender más sobre la gastronomía de Ecuador y a experimentar con estos sabores únicos en mi propia cocina.

    ResponderEliminar
  9. Es maravilloso ver cómo los estudiantes han capturado la autenticidad de la gastronomía ecuatoriana.

    ResponderEliminar
  10. Tengo un gran respeto por el conocimiento y la habilidad de los estudiantes. Han demostrado una comprensión profunda de la cocina ecuatoriana y han sabido presentarla de manera excepcional.

    ResponderEliminar